Die proteinreiche Alternative zur klassischen Lasagne

Wie ihr wisst, liebe ich Italien und natürlich auch italienische Gerichte. Beim Schmökern habe ich eine proteinreiche Alternative zur klassischen Lasagne gefunden und sie natürlich sofort ausprobiert. Sie schmeckt ausgezeichnet und man kann sie ohne schlechtes Gewissen auch abends zu sich nehmen.

Zutaten

  • 6 Eier
  • 25g MELASAN SPORT Protein Pur
  • Salz
  • Lauch
  • 250g Faschiertes
  • Champignons
  • 1 Flasche passierte Tomaten
  • 2 dag Butter
  • 1 dag Mehl
  • 0,25 l Milch
  • geriebener Käse

Zubereitung

Für die Lasagneböden die Eier mit Salz und dem MELASAN Protein Pur Pulver Neutral verquirlen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eiermasse darauf möglichst gleichmäßig verteilen. Bei 160° C im Ofen stocken lassen.

Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazu geben und gut durchbraten. Anschließend kommen die klein geschnittenen Champignons dazu. Alles mit den passierten Tomaten vermengen und auf mittlerer Stufe zugedeckt köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

Für die Bechamelsauce Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Nach und nach mit Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen bis eine sämige Sauce entsteht.