Proteinpuffer mit Karotten und Zucchini

Da sich meine ältere Tochter seit einigen Jahren vegetarisch ernährt, bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten. Zum Glück mag sie Gemüse und so probiere ich immer wieder neue Gerichte aus, die zum Glück meistens gut ankommen. Außerdem reduziere ich auf diese Art auch selbst den Fleischkonsum und kann zumindest im kleinen Rahmen etwas für unser Klima tun.

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini fein raspeln. Mit Salz vermengen und ca. 15 min ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten fein raspeln. Käse, Brösel, MELASAN Protein Pur Pulver Neutral und das Ei mit den geraspelten Karotten vermischen. Anschließend die Zucchini gut ausdrücken und ebenfalls untermengen. Nun aus der Masse kleine Taler formen und auf ein Backblech legen.

Bei 180°C Heißluft ca. 25 min backen. Alternativ können die Taler auch in Öl gebraten werden.

Dazu ein Sauerrahm Dip und das gesunde Mittagessen ist perfekt.

Gutes Gelingen!

    • NEU

    ENERGIEBLOCK Classic

    2,82 

    43,40  / 1000 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: Lieferung ab 7. Jänner 2025 (Betriebsurlaub)

    • Palmölfrei
    • Langzeit-Energiequelle
  • RECOVERY DRINK Vanille

    30,64 

    4,72  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: Lieferung ab 7. Jänner 2025 (Betriebsurlaub)

    • Füllt Speicher nach Workout
    • Vitamin B6 trägt zu einem normalen Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel bei
    • Ohne künstlichen Süßungsmitteln
  • PROTEIN PUR Eiweißpulver

    30,64 

    6,81  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: Lieferung ab 7. Jänner 2025 (Betriebsurlaub)

    • Auch zum Kochen geeignet
    • Für Sportler, Bodybuilder und Athleten
    • Ohne Geschmacksverstärker, Süßungsmitteln und Farbstoffen
  • NUMALT 3500 Kohlenhydratpulver

    18,38 

    4,09  / 100 g

    inkl. MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: Lieferung ab 7. Jänner 2025 (Betriebsurlaub)

    • Leicht verdaulich
    • Reduziert Trainingsbelastung
    • Frei von Saccharose, Fruktose, Laktose und Gluten